Недвижимость в УкраинеНа главнуюКонтактная информацияКарта сайта
Национальный украинский портал о недвижимости

Главная > Черкасская область > Недвижимость в п. Лысянка

Недвижимость в п. Лысянка

Сайт о недвижимости Лысянки: бесплатная доска объявлений с фотографиями, стоимость недвижимости и динамика цен, реестр агентств недвижимости и строительных и инвестиционных компаний. Все сегменты рынка недвижимости Лысянки: новостройки, квартиры вторичного рынка, комнаты, дома, дачи, коттеджи, особняки, земельные участки, офисы, торговые площади и другая коммерческая недвижимость. Все типы сделок: продажа, покупка, аренда, посуточная аренда.

Доска объявлений по недвижимости Лысянки

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ по недвижимости Лысянки

Новые объявления

Реестр агентств недвижимости Лысянки, строительных и инвестиционных компаний Лысянки. Новые компании

Компаний не добавлено


СТАТЬИ о недвижимости

   

Венеция является наиболее дорогим рынком элитного жилья Италии

По итогам 2015 года в Италии насчитывалось три рынка элитной недвижимости знаковых в общем европейском формате. В данном контексте речь идет о рынках элитного жилья Венеции, Рима и Флоренции. Наиболее дорогим из них был рынок Венеции. Там за 1 млн. евро можно было купить в среднем 74 кв.м. элитного жилья. Это является шестым по значению показателем в Европе. Для сравнения, лидирующий по стоимости элитного жилья Монако предоставлял возможность приобретения за 1 млн. евро лишь 20,6 кв.м. жилья.

   

Рынок жилья Винницы ориентирован на экспатов и внутренних трудовых иммигрантов

При равнозначных шансах на трудоустройство потенциальные покупатели жилья потратят в городе меньше средств на покупку недвижимости, чем в иных крупных промышленных центрах Украины.Так же за счет низких цен недвижимость Винницы выгодно приобретать украинским экспатам.

   

При правильном подходе украинская недвижимость может генерировать доход в 3-4 раза больший, чем европейская

Двукратный подъем цен займет не менее пяти лет, с учетом 2015 года, когда и заключались сделки. Исходя из этого годовой доход от прироста капитальной стоимости составит примерно 20%. Двадцати процентная доходность примерно в три-четыре раза больше чем аналогичное значение на развитых рынках недвижимости Европы. Там средняя прибыль от эксплуатации жилой недвижимости составляет 5-7% в год.

   

Пункты общественного питания все сильнее влияют на украинские ТЦ

В 2015 году рестораны и кафе занимали 15% площади европейских ТЦ. Через десять лет данное значение может увеличиться до 20% от общей площади. Развитие пунктов общественного питания позволяет увеличить объемы розничных продаж. Так покупатели, которые едят в ТЦ, расходуют в среднем на 18% больше средств, чем те, кто не посещает кафе и рестораны. Помимо этого обедавшие в процессе шопинга люди находятся в магазинах на 27 минут больше.

   

На рынке жилой недвижимости Украины существуют предпосылки для мошенничеств с авансами при сделках купли-продажи

Действующее законодательство Украины весьма не очевидно рассматривает само заключение предварительного договора купли-продажи и наличие свидетелей этому. Так в частности риэлторы, зачастую и выступающие свидетелями, признаются заинтересованными лицами вследствие чего их свидетельские показания не принимаются во внимание, а ваши деньги "уходят" навсегда.

Статьи о недвижимости Лысянки


Недвижимость в п. Лысянка без посредников

Агентства недвижимости Лысянки

Застройщики, инвесторы Лысянки

E-mail:

Пароль:

Регистрация нового пользователя


По параметрам

Тип недвижимости:

Вид сделки:

Цена не более (грн.):

Добавить объявление
Добавить компанию

ZHITLO.net.ua © 2017

регистрация